Город Горно-Алтайск
город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

Сердцу милый город

Сегодня, 3 июля, свой профессиональный праздник отмечают сотрудники государственной автоинспекции. В 2016 году ведомству исполняется 80-лет. Именно в этот день в 1936 году в нашей стране была основана государственная автомобильная инспекция. Администрация города Горно-Алтайска и городской Совет депутатов поздравляет служителей правопорядка на дорогах с профессиональным праздником. 

 

Безопасность дорожного движения является важнейшей составляющей высокого качества жизни людей, а её обеспечение – делом государственной важности. В условиях стремительного увеличения количества автотранспорта и интенсивности дорожного движения, труд работников ГАИ стал ещё более востребован и важен. От его эффективности, оперативности,  четких и грамотных действий во многом зависят уровень аварийности на дорогах,  сохранность жизни и здоровья людей, ответственность  и культура  водителей и пешеходов.

Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах,  строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций.

Примите искренние поздравления за добросовестный труд, ответственность и  преданность своему делу. От всей души желаем вам, дорогие друзья, здоровья и благополучия, успехов в  решении задач по сокращению количества дорожно-транспортных происшествий.  

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции