город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

11 Октябрь 2013

Итоги публичных слушаний по Проекту схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на период 2014 - 2028 годы

08 октября 2013 года в 14.00 часов в актовом зале Администрации города Горно-Алтайска (г.Горно-Алтайск, пр.Коммунистический, 18) состоялись публичные слушания по проекту Схемы теплоснабжения.

Read more

"Кристалл"

«Кристалл» - торговый центр нового формата, предполагающий размещение торгового пространства на меньшей площади, чем расположенный в непосредственной близости комплекс «Ткацкий». Удобная торговая инфраструктура, близость к центру города, а также новые интерьеры открывают для покупателя качественно новый уровень торговых площадок Горно-Алтайска. На двух этажах «Кристалла» разместились магазины, представляющие мебель и предметы интерьера, товары для детей, одежду и электротехническую продукцию. Суммарная площадь торговых площадей составляет около 800 м2.
Предметы мебели и интерьера предлагает салон «Стильная мебель». Стилистика дизайна, высокое качество исполнения, уникальность каждого изделия без сомнения привлекают тех, кто стремится украсить свой дом и создать в нем особую ауру. Прекрасным дополнением послужат роскошные портьеры и постельные принадлежности, которые представлены поблизости. Первый «транспорт» для малыша можно приобрести в отделе «Мое солнышко» на втором этаже, а мужскую одежду известной торговой марки «Peplos» - в фирменной магазине на первом. «Дом печника» предлагает печи, камины, котлы и множество другой электротехнической продукции. Специализированный магазин «Кадет» - широкий выбор спецодежды. Ассортимент товаров торгового центра «Кристалл» способен удивить покупателей известными марками и разнообразием.
Непосредственно перед зданием находится удобная парковка.
Адрес: ул. Чорос-Гуркина, 9/1

Read more

"Алтайторг"

Торговый комплекс «Алтайторг» является крупнейшей оптово-розничной компанией города Горно-Алтайска. Динамично развиваясь, компания за годы существования выросла от оптовой торговой базы  до современного комплекса, полезная площадь которого сегодня  составляет порядка 8000 кв. метров. Помимо небольших торговых павильонов на территории имеются обширные торговые склады, к которым обеспечен легкий доступ грузовых автомобилей. Оптово-розничная торговля представлена и крупными торговыми компаниями, и предприниматели,  чья продукция пользуется неизменным спросом у покупателей. «Алтайторг» открыт для сотрудничества и предлагает не только аренду торговых площадей, но и места в промышленном холодильнике.

«Алтайторг» - универсален уже потому,  что ассортимент предлагаемых здесь товаров весьма обширен - от продуктов питания  до мебели и стройматериалов. В основном комплекс рассчитан на мелкооптового покупателя, однако, практически в каждой торговой точке можно приобрести товары и в розницу. Большинство торговых павильонов узкоспециализированы и предлагают лишь определенную группу товаров, что, безусловно, удобно в целях экономии времени.

«Алтайторг» предлагает условия комфортные как для арендаторов, так и для покупателей, включая наличие на территории комплекса кафе и потребительского кооператива «Алтайкредит». Объект надежно охраняется 24 часа в сутки, используя самые современные системы видеоконтроля частным охранным предприятием «Щит». Уровень пожарной безопасности отвечает всем необходимым требованиям и нормам. Большая парковка удобна и для легковых, и для большегрузных машин.

«Алтайторг» - удобство приобрести все самое необходимое в одном месте!

Адрес: ул. Ленина, 220

Тел.451-07

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Read more

Столовая Горянка

Столовую «Горянка» ее постоянные клиенты со знанием дела называют "номер один" и стараются пообедать здесь при любом удобном случае.

Интерьер столовой  переносит гостей в неповторимую атмосферу недавнего прошлого в духе советского времени. Ассортимент блюд традиционен и выдержан в лучших советских традициях с легкими нотками современных тенденций.  Здесь всё, что мы знаем и любим с детства - запеканки и компоты, пунцовый борщ и пельмени ручной лепки, золотистый плов и красочный лагман, вкуснейшие манты и  свежая выпечка – все это и многое другое можно попробовать в «Горянке». 

В просторном зале столовой практически всегда  есть  посетители, которых привлекает не только качество приготовленных блюд  и их ассортимент, но и демократичные цены. В зале открытая кухня и посетители видят, как готовят повара - профессионалы. В «Горянке» огромное значение придают ручному труду. Наверное, именно поэтому здесь любая выпечка по вкусу не уступает домашней - «бабушкиной», секреты приготовления которой в суете и безумном ритме наших дней постепенно исчезают. С 1992 года предприятием руководит Заслуженный предприниматель Республики Алтай - Надежда Степановна Куликова.

Время работы: с 8-00 до 19-00 часов ежедневно
адрес: пр. Коммунистический, 178 – 2 этаж
тел.  610-99
E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Read more

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции