город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

05 Июнь 2014

Мэр Виктор Облогин: Приглашаю всех на субботник

 Уважаемые жители Горно-Алтайска!Наш город всегда отличался красотой, чистотой и уютом. Случившееся 29 мая наводнение внесло свои коррективы, сейчас все силы администрации и хозяйствующих субъектов города брошены на ликвидацию последствий паводка.

Read more

Гуманитарная помощь детям

 Администрация города Горно-Алтайска сообщает, что граждане, проживающие в зоне подтопления и имеющие детей до 3-х лет включительно, могут получить в качестве гуманитарной помощи 10 банок детского питания в расчете на одного ребенка.

Read more

Продолжаются работы по ликвидации последствий паводка

 На улице Алагызова полным ходом идут работы по укреплению береговой линии и восстановление дорожного полотна. В ночь с 29 на 30 мая река Майма разрушила почти все мостовые пешеходные переходы и подмыла берег, обрушив часть дороги.

Read more

7 июня состоится общегородской субботник

7 июня состоится общегородской субботник

Администрация Горно-Алтайска приглашает всех жителей города на субботник по уборке территории, пострадавшей от паводка. Сейчас укрепляются размытые берега реки Майма, идет откачка воды в подтопленных районах, ведутся восстановительные дорожные работы. Жизнь города входит в свой привычный ритм, теперь необходимо убрать прибрежную зону от мусора. Также всем жителям многоквартирных и индивидуальных жилых домов предлагается привести в порядок прилегающую территорию.

Read more

Не допустите пожара в доме при устранении последствий паводка

Не допустите пожара в доме при устранении последствий паводка

Уважаемые жители города Горно-Алтайска! В целях обеспечения пожарной безопасности после дождевого паводка, произошедшего на территории Горно-Алтайска, просим Вас выполнить ряд рекомендаций для обеспечения пожарной безопасности при сушке помещений:
        - после схода воды проветрите помещение через окна и двери для удаления скопившихся газов. Не пользуйтесь открытым огнем;

Read more

Короткой строкой

Уровень воды в реке Катунь  поднимался до 10 метров. Вследствие наводнения в Чемальском районе  разрушено несколько мостов,   девять населенных пунктов до сих пор остаются без автомобильного сообщения.

Read more

Магия искусства

На прошлой неделе в Национальном театре Республики Алтай под патронажем министерства культуры РА прошло зрелищное творческое мероприятие – традиционный отчетный концерт выпускников и студентов бюджетного образовательного учреждения «Колледж культуры и искусства им. Г.И. Чорос-Гуркина».

Read more

Горно-Алтайская «Венеция»

В ночь на 30 мая на столицу Республики Алтай налетел мощный водяной вал. Такого наводнения не припомнят даже старожилы.

Read more

Снежный барс на столичных улицах

22 мая,  в Международный день биологического разнообразия в Горно-Алтайске прошёл первый муниципальный фестиваль «Земля снежного барса».

Read more

Сильные, смелые, ловкие

В Горно-Алтайске состоялись соревнования по летнему полиатлону в зачет спартакиады трудовых коллективов республиканского центра. В этом, десятом по счету виде приняли участие 15 команд.

Read more

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции