город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

15 Июль 2015

Памяти Юрия Николаевича Кувалдина

14 июля 2015 года на 92-м году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны, Верховный судья Республики Алтай, в почетной отставке, заслуженный юрист РСФСР, кавалер ордена Тан-Чолмон (Утренняя Звезда) Юрий Николаевич Кувалдин.

Read more

Осторожно: газопровод!

«Газпром газораспределение Томск» обращает внимание жителей газифицированных населенных пунктов на необходимость соблюдения Правил охраны газораспределительных сетей!
В ваших населенных пунктах проложены газопроводы, представляющие собой опасные объекты.

Read more

Северный проезд

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.12.2014 г. № 1351 утверждены правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза личного имущества пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению, переселяющимся из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в другую местность на территории Российской Федерации, не относящуюся к указанным районам и местностям. Данное постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 16 мая 2013 года.

Read more

Правомерны ли действия Пенсионного фонда по удержанию денежных средств с пенсии?

Вопрос. Я получаю пенсию на карту. В последний раз на нее денег перечислили на порядок меньше, чем обычно. Пошел в Пенсионный фонд, чтобы мне объяснили, в чем причина. Мне ответили, что с моей пенсии удержано на основании заявления Пенсионного фонда в г. Горно-Алтайске за неуплаченные страховые взносы за период деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Как индивидуальный предприниматель я снялся с учета. Правомерны ли действия Пенсионного фонда по удержанию денежных средств с пенсии?

Read more

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Горно-Алтайске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели мониторинг гарантийных дорог, отремонтированных в Горно-Алтайске в 2012–2013 гг. В проверке участвовали представители заказчика – управления коммунального хозяйства Горно-Алтайска, а также подрядных организаций – ЗАО «Дорожник», ООО «Дормостстрой».

Read more

Вводится запрет на слабоалкогольные напитки!

В связи с принятием Закона Республики Алтай от 07.07.2015 года «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи и потребления слабоалкогольных тонизирующих и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Республики Алтай» с 18 июля 2015 года на территории Республики Алтай:
1. Вводится полный запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Read more

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции