город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

04 Декабрь 2015

Новые квартиры в рамках программы

Начато переселение из ветхого и аварийного жилья в рамках реализации программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Республике Алтай в 2013 - 2017 годах". Администрацией города Горно-Алтайска планируется переселение 71 семьи во вновь построенные дома по ул. Заринская д. 39 и 39, корпус 2, с общей площадью приобретенных квартир 2238,02 квадраных метра.

Read more

День неизвестного солдата

3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается День неизвестного солдата. Именно в этот день в 1966 году были похоронены у Кремлевской стены останки неизвестного воина, павшего в боях под Москвой. Установление этой памятной даты обосновывается необходимостью увековечивания памяти, воинской доблести и бессмертного подвига российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за ее пределами, чье имя осталось неизвестными. По мнению законодателей, День неизвестного солдата будет способствовать укреплению патриотического сознания граждан.

Read more

Слет патриотов

4 декабря в Горно-Алтайске по инициативе отдела по делам молодежи и Молодежного совета при администрации города начал работу слет патриотов. Целью мероприятия является подведение итогов участия молодежи Горно-Алтайска в праздновании 70-летия Победы, обсуждении стратегии гражданско-патриотического воспитания молодежи.

Read more

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции