город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

14 Март 2016

Изменения в Федеральном законе от 24 июля 2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»

С 1 июля 2016 года вступают в силу изменения в Федеральный закон от 24 июля 2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», повышающие требования к кадастровым инженерам. Принятые меры направлены на улучшение качества кадастровых работ и минимизации ошибок в сведениях государственного кадастра недвижимости, а также позволят существенно повысить уровень защищенности прав собственников недвижимости.

Read more

Лыжники закрыли зимний спортивный сезон

13 марта в Горно-Алтайске в урочище Еланда прошло закрытие зимнего спортивного сезона соревнованиями по лыжным гонкам, в которых приняли участие 260 любителей лыжного спорта. Дистанции были более чем доступными: километр для старших возрастов и «двойка» для всех остальных, что, конечно, позволило всем желающим, независимо от уровня подготовки, встать в этот солнечный выходной на лыжи.

Read more

В Горно-Алтайске начался месячник по борьбе с чесоткой и педикулезом

Месячник по борьбе с чесоткой и педикулезом начался на территории города Горно-Алтайска с 14 марта 2016 года. Во исполнение постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Алтай и распоряжения Администрации города Горно-Алтайска на территории муниципалитета в течение месяца еженедельно медицинскими работниками детских садов, школ, учебных заведений будут проводиться профилактические мероприятия, направленные на выявление чесотки и педикулеза методом сплошного осмотра, а также проведение разъяснительной работы в коллективах и с родителями.

Read more

24 марта 2016 года

Оргкомитет объявляет, что публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города Горно-Алтайска за 2015 год и проекту Решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск за 2015 год» состоятся 24 марта 2016 года в 12.00 (время местное) по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, актовый зал администрации города Горно-Алтайска.
Рекомендации по обсуждаемому отчету об исполнении бюджета города Горно-Алтайска за 2015 год и проекту Решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов можно подавать в письменной форме до 22 марта 2016 года в Оргкомитет, по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, каб. 217.

Read more

Утверждены формы техплана и декларации об объекте недвижимости, подлежащие применению с 1 января 2017 года

С 1 января 2017 года вступает  в силу Федеральный  закон  от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», которым вводится в действие новый государственный реестр недвижимости. В связи со вступлением в силу указанного документа, Минэкономразвития России приказом от 18.12.2015 № 953 «Об утверждении формы технического плана и требований к его подготовке, состава содержащихся в нем сведений, а также формы декларации об объекте недвижимости, требований к ее подготовке, состава содержащихся в ней сведений» утверждены формы технического плана, декларации об объекте недвижимости и правила их заполнения.

Read more

Информация для иностранного гражданина, планирующего работать на территории России

Иностранные граждане вправе осуществлять трудовую деятельность у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических (частных) лиц при наличии патента.
Для получения патента иностранный гражданин в течении тридцати календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию представляет в ОФМС России по Республике Алтай (г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 109:)

Read more

Информация для граждан Республики Узбекистан

Отделение ОФМС России по Республике Алтай в г. Горно-Алтайске сообщает: Информация для граждан Республики Узбекистан! Уважаемые граждане, информируем Вас о возможности использования паспорта гражданина Республики Узбекистан небиометрического образца (до истечения срока его действия) в качестве проездного документа для возвращения его владельца в Республику Узбекистан.

Read more

О регистрации граждан Российской Федерации в жилых помещениях с различными видами собственностисобственности (индивидуальная собственность, общая совместная собственность, общая долевая собственность)

Имущество, находящееся в собственности двух или нескольких лиц, принадлежит им на праве общей собственности. Оно может находиться в общей собственности с определением доли каждого из собственников в праве собственности (долевая собственность) или без определения таких долей (совместная собственность).

Read more

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции