Город Горно-Алтайск
город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

Организации и предприятия

Традиционную общегородскую планерку в минувший понедельник провел первый заместитель главы города Николай Колесниченко, который подчеркнул, что работа по ликвидации последствий майского наводнения продолжается. В этой связи остается актуальной работа не только по окончательному определению ущерба, нанесенного жителям, муниципальным хозяйствам и коммерческим фирмами с выплатой полагающихся компенсаций, но и активная деятельность по берегоукреплению и ремонту разрушенных дорог.


Среди вопросов, которые задали жители республиканского центра, заглавной была проблема по газификации отдельных улиц частного сектора, на которых сроки проведения отдельных работ по монтажу наружных и внутренних газовых линий уже истекли. Заместитель главы города дал распоряжение соответствующим муниципальным службам подготовить и в ближайшие дни предоставить конкретный график проведения работ.
Многих жителей города беспокоит также ход восстановления мостовых переходов, разрушенных или поврежденных паводком. Эта проблема с указанием конкретных объектов и сроков их восстановления также будет рассмотрена в ближайшие дни руководством администрации.
Среди плановых вопросов, которые сотрудники муниципалитета будут решать на текущей неделе – проведение постоянных комиссий, в том числе, по административным и земельным вопросам, соблюдению графиков вывоза твердых бытовых отходов, ходу заключения договоров с владельцами частных подворий на вывоз и утилизацию ТБО. Как обычно, в пятницу состоится очередное заседание штаба по подготовке социальных объектов и многоквартирных домов к отопительному сезону 2014-2015 годов.
В центре внимания городской администрации остаются вопросы строительства нескольких детских дошкольных учреждений, благоустройства территорий вокруг многоквартирных домов, бюджетных и коммерческих предприятий и организаций. В этом ряду, в частности, косьба травы, в том числе предприятиями-арендаторами городских земель. Нарушителей правил содержания территорий в ближайшее время ждут административные штрафы в размере от 15 до 40 тысяч рублей.

Мэр города Облогин Виктор Александрович

Антитеррор

Расписание автобусов на остановках города

Телефоны «горячей линии»

Неформальная занятость

Вести Горно-Алтайск

Видео

Культура

Спорт

Интернет-приемная

Закупки

Аукционы




Антикоррупционная экспертиза

Порядок и время приема граждан

Муниципальные правовые акты

Публичные слушания

Архив новостей

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30            

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции