Город Горно-Алтайск
город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

Организации и предприятия

На очередной общегородской планерке мэр города Виктор Облогин отметил: пик лета миновал, на повестку дня, встают вопросы подготовки к новому осенне-зимнему сезону. По традиции не обошлось без разбора жалоб, с которыми обратились несколько горожан. В одном случае, как оказалось, недоработали коммунальщики, в результате чего одна из жительниц частного дома до сих пор не может избавиться от подтопления своего огорода.

Вторая ситуация оказалась связанной с выплатой компенсаций семье, пострадавшей от наводнения. И документы вроде бы собраны, а конкретных денег по неизвестным пока причинам люди получить не могут.
Не обошлось и без вопросов, которые касаются подключения отдаленных микрорайонов или же участков, недавно переведенных из категории садовых в городские земли к линиям электропередачи. Больной для многих горожан также стала тема, связанная с отключением горячей воды. Управляющие компании не спешат исправить ситуацию
Виктор Облогин давал поручения конкретным исполнителям разобраться на месте с проблемами и параллельно создать временные комиссии, в других случаях призывал жителей к терпению, обусловленному возможностями городского бюджета и наличием материально-технических средств.
Среди главных вопросов, которыми на этой неделе начали заниматься муниципальные службы – прокладка водопроводных линий, активная подготовка всех коммуникаций к работе в зимних условиях, продолжение ремонта городских дорог и внутридомовых территорий. Не снимается с повестки дня тема, связанная со строительством детских дошкольных учреждений.
В очередной раз на заседании была поднята также проблема организации специальных площадок для выгула собак. Управляющим компаниям дано распоряжение в течение недели провести соответствующие организационные мероприятия и определить такие площадки (по одной для нескольких многоэтажных домов), огородив их от детских игровых территорий.

Мэр города Облогин Виктор Александрович

Антитеррор

Расписание автобусов на остановках города

Телефоны «горячей линии»

Неформальная занятость

Вести Горно-Алтайск

Видео

Культура

Спорт

Интернет-приемная

Закупки

Аукционы




Антикоррупционная экспертиза

Порядок и время приема граждан

Муниципальные правовые акты

Публичные слушания

Архив новостей

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции